jueves, 18 de agosto de 2011

De noche por el Albayzin

calle Gloria
Acuarela 60x50

Nos escapamos la otra tarde a pintar de noche por alguna de las callejas del albayzin que dan a la carrera del darro, a los pies de la Alhambra. Esta que aquí aparece, fué la elegida. Una experiencia pionera que resulto de grato interés, por la aplicación de tonos diferentes, luces indefinidas, y negatividad de color en casi todo el objeto. Espero repetir pronto quizá con alguna portada de iglesia o palacio también de la zona. 

4 comentarios:

  1. ¡¡¡Heeyyyyyy!!! ¿Otra salida de noche? ¡¡Tú quieres convertirnos en murciélagos!! En fin, si hay que ir, se va... el caso es disfrutar aún a costa de convertirnos en Batman-2 o más... un abrazo, artista.

    ResponderEliminar
  2. Un nocturno muy logrado este cuadro : )

    ResponderEliminar
  3. Manuel, buenísima esta acuarela, con lo difícil que es representar una acuarela nocturna, te felicito

    ResponderEliminar
  4. QUE BUENO ES DESCUBRIRTE MANUEL...TODA TU OBRA REFLEJA LA MUÑECA ..EL OJO...EL ALAMA Y LA MAESTRIA....GRACIAS POR COMPARTIRLA....ME SUMO A TODAS ESTOS RETACITOS DE ESPAÑA QUE RELUCE EN CADA ACUARELA QUE DESDE ARGENTINA ME PARECE QUE ME LLEVAS HASTA ESA TIERRA QUE ADORO, Y QUE TANTO ME ATRAE...CORRE SANGRE ESPAÑOLA POR TODAS MIS VENAS...Y HE RECORRIDO ALGUNAS DE TUS CALLES , COMO UNA ESPAÑOLA MAS.........GRACIAS POR COMPARTIR...ANA MAR DESDE MI BLOG ...PONIENDO COLOR AL AGUA...

    ResponderEliminar

 

Copyright 2010 Acuarelas Manuel Alejandro.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.